Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:11 

Участницы ABBA решили воссоединиться

Or shall I go and change my point of view for other ugly scenes?
Участницы ABBA решили воссоединиться


Бывшие вокалистки квартета ABBA Агнета Фельтског и Анни-Фрид Лингстад планируют вновь объединиться для студийной работы, сообщает The Daily Telegraph.
Шведская поп-группа ABBA была создана в 1972 году. Широкую известность она получила в 1974 году, когда песня "Waterloo" заняла первое место на конкурсе "Евровидение".

За свою карьеру коллектив опубликовал восемь студийных альбомов, последний из которых, "The Visitors", вышел в 1981 году. Хотя музыканты никогда официально не сообщали о распаде группы, считается, что ее не существует с 1983 года. Последнее выступление ABBA состоялось в декабре 1982 года, а уже со следующего года участники проекта начали строить сольные карьеры.

Позже Бенни Андерссон и Бьерн Ульвеус, двое из четырех участников ABBA, занимались совместными проектами. В частности, они написали музыку к постановке "Chess". Однако Фельтског и Лингстад вместе не работали.

В марте 2010 года группа ABBA была включена в Зал славы рок-н-ролла. На торжественную церемонию в Нью-Йорк приехали Лингстад и Андерссон. Анни-Фрид тогда сообщила, что не планирует вновь работать с Фельтског. Однако за прошедшие полгода точка зрения певицы, видимо, изменилась. Информации о том, каким будет совместный проект и когда именно Фельтског и Линстад начнут работать вместе, пока нет.

по материалам lenta.ru и The Daily Telegraph

Комментарии
2010-09-30 в 15:17 

Спасибо! здорово! Будем ждать... :)

2010-09-30 в 15:19 

Or shall I go and change my point of view for other ugly scenes?
Medeva ДА! Я бы хотела услышать их ангельские голоса сейчас!!!

2010-09-30 в 16:30 

Medeva [DELETED user]
Eugene Allerton И я тоже очень бы хотела их снова услышать, особенно с новыми песнями. А если бы еще Бенни с Бьерном их продюссировали... но это мечта....

2010-10-01 в 11:56 

Norby
бессмертный пони
Только не под названием "ABBA". Они - одни из немногих групп, которые ушли очень вовремя и навсегда остались в сердцах миллионов молодыми...

2010-10-01 в 12:18 

Or shall I go and change my point of view for other ugly scenes?
Medeva новые песни - конечно ))) я думаю, что если сейчас многие так и делают, то почему же им - не попробовать!

Norby вряд ли они оставят название. Авторские права на песни принадлежат не им, поэтому неудивительно, если они возьмут название, в котором будет лишь упоминание. Ну и, конечно, Аббу называть будут все СМИ.

2010-10-02 в 13:06 

Ох что - то мне слабо верится, что это будет!.. Но если все - таки снова споются, здорово))

   

ABBA

главная